steute Technologies事業分野を再編

最高品質のスイッチ、インテリジェントセンサ、革新的なワイヤレスシステムを提供する国際的技術企業であるシュトイテは、事業分野の全面的な再編を発表しました。

今後はMeditec、Leantec、Controltecの3つの分野を柱として市場に参入していきます。これらの新分野は、現在の市場の需要に応え、顧客に対してさらに明確な方向性を示すための戦略的再編の結果です。

Meditec分野では、手術室や診断で使用される医療機器のためのユーザーインターフェースを製造開発しています。シュトイテはまた世界中で、医療製品の複雑な承認プロセスをサポートしています。Meditec分野でもう一つ注力しているのは、Service-oriented Device Connectivity (SDC)と呼ばれるコンセプトに基づいた共同運用性の実現です。

Leantecは製造のデジタル化のためのソリューションで、新しい分野となります。自社のsWave.NET®ブランドで、最適な在庫フロー管理のための高性能なインダストリー4.0コミュニケーション・ネットワークを実現します。計画から導入、サポートまでの完全なサービスを提供しています。

Controltec分野は、これまでのビジネス分野である過酷環境、オートメーション、産業ワイヤレス分野から機械や設備エンジニアリングのための最高品質のスイッチとセンサを提供しています。

会社とその分野の再編成に伴い、12ヶ国語による新しいウェブサイトが発表されました。「アプライド・インテリジェンス」をキーワードとし、会社とその傘下ブランドを紹介する新しいコーポレートサイトwww.steute.comでは、訪問者は3つの新分野の各ウェブサイトにアクセスできます。

この変化とともに、シュトイテは市場での地位を強化し、イノベーション、最高の技術と顧客志向という取り組みにまい進してまいります。

ファイル: